Ваша корзина

Поиск товара
Мы в соцсетях:

Новый монтажный кабель уже в продаже

Поступили в продажу кабели и провода монтажные Герда КВК, Герда КВНГ, Герда КВ, Герда КВКНГ(А)LS, Герда КВКНГ(А)FRLS. Оптовым покупателям рекомендуем оперативно направлять заявки на отгрузку больших партий кабельно-проводниковой продукции. Условия поставки и конечная стоимость оговариваются в персональном порядке. Вся продукция сертифицирована. Кабель изготовлен в заводских условиях с применением качественным материалов. Выборочные партии тестируются производителем, что исключает поступление в продажу брака. Вопросы отгрузки можно обсудить с менеджером.

Для формирования заказа направляйте заявку с указанием марок кабельно-проводниковой продукции и количества по позициям. Складские резервы сформированы исходя из рыночной потребности с определенным запасом. Это позволяет клиентам докупить кабель при неправильных расчетах потребности. Монтажный провод разработан в соответствии со специальными требованиями, касающимися формирования полевых информационных шин. Он подходит для подключения датчиков с частотно-модулируемым цифровым сигналом.

Изделия прокладываются в помещениях для обеспечения функциональности стационарных установок. Прочная оболочка устойчива к воздействиям механического типа. Она защищает монтажный кабель от перетирания, оголения токопроводящих элементов. Монтаж провода возможен в любом макроклиматическом районе, включая тропики.