Ваша корзина

Поиск товара
Мы в соцсетях:

Закуплен провод обмоточный ПЭШО, ПЭЛШО

В связи с имеющимся спросом на обмоточный провод склады пополнены кабельно-проводниковой продукцией марок ПЭШО, ПЭЛШО. Обсудить вопросы закупки, отгрузки можно со специалистом. Резервировать большие объемы рекомендуем заблаговременно. Направляйте заявки с указанной потребностью и наименованием кабеля.

Провод ПЭЛШО характеризует обширная сфера применения благодаря отличным эксплуатационным свойствам. Он используется для намоток в разнообразных электрических машинах, при изготовлении катушек кабельных контуров. Если ваша деятельность связана с авиационной промышленностью или обслуживанием и ремонтом радиотехники, то лучше запастись качественным намоточным проводом. Изделие с маркировкой ПЭЛШО демонстрирует хорошую стойкость к нагреву. Это позволяет задействовать его при взрывных работах.

Вы не можете определиться с потребностью? Рекомендуем приобрести небольшую партию кабельно-проводниковой продукции. При периодической потребности можно докупить нужное количество провода из складских резервов. Предлагаемая продукция отличается устойчивостью к механическим нагрузкам, возникающим в ходе намотки либо эксплуатации приборов. В конструкции используются качественные изоляционные материалы, которые соответствуют нормативам безопасности. Токоведущий элемент выполнен из меди/алюминия с нормированными по ГОСТ характеристиками.