Ваша корзина

Поиск товара
Мы в соцсетях:

В продаже новый кабель для систем противопожарной защиты, охраны

Поступили в продажу огнестойкие кабели, адаптированные для комплексов охраны, противопожарной защиты – КПСЭнг(А)-FRHF, Лоутокс 20нг(А)-FRLSLTx, КПСЭнг(А)-FRLS, КСБнг(А)-FRLS, КСБКнг(А)-FRLS. Спешите определить свою потребность и направить заявку. Отгрузка продукции производится в любом объеме из складского резерва. Запас сформирован исходя из рыночной потребности, предварительных заявок клиентов.

Поступили в продажу огнестойкие кабели, адаптированные для комплексов охраны, противопожарной защиты – КПСЭнг(А)-FRHF, Лоутокс 20нг(А)-FRLSLTx, КПСЭнг(А)-FRLS, КСБнг(А)-FRLS, КСБКнг(А)-FRLS. Спешите определить свою потребность и направить заявку. Отгрузка продукции производится в любом объеме из складского резерва. Запас сформирован исходя из рыночной потребности, предварительных заявок клиентов. Есть вопросы по применяемости, особенностям эксплуатации, характеристикам кабеля? Звоните – ответим!

Огнестойкие кабели необходимы в современных системах пожаротушения и оповещения о наличии возгорания. Они являются атрибутом пожарной безопасности производственных, офисных, жилых, складских помещений. Различные модификации кабельно-проводниковой продукции данной группы обеспечивают работоспособность оборудования даже при воздействии пламени. Оболочка изделия изготавливается из материалов исключительного качества с низким уровнем выделения газодымовой смеси.

Предлагаемый кабель подходит для групповой/одиночной прокладки. Выборочные партии тестируются в заводских условиях. Проверяется механическая прочность изоляции. Это исключает попадание потребителю дефектной продукции. Конечная стоимость на партию кабеля определяется в персональном порядке. У вас есть предложения? Мы готовы их обсуждать! Мы реализуем кабельно-проводниковую продукцию ведущих отраслевых производителей.